ココロ・悩み 無理に学校連れて行く意味があるのか。息子はしんどいって訴えてるのに… 無理に学校連れて行く意味があるのか。 息子はしんどいって訴えてるのに、 療育からは先生に構ってもらえなくて寂しいから保健室行くのかな?とか やればできるもんね!とか言われるけど… できない、苦手で友達関係、勉強の遅れがあるのも理解してほしい。 教室はしんどいけど、教室以外で数人の友達と遊ぶのは楽しい。 なにが正解なのかなー。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 学校 勉強 先生 息子 友達 療育 ママ(7歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 正解はないです! その子が楽しいと思える環境に近づけてあげることが、大人の役割だと思います。 9月19日 ママ そうですよね😣 ありがとうございます✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですよね😣
ありがとうございます✨