ファッション・コスメ マザーズリュックおすすめ教えてください。社会人1年目くらいから、かれ… マザーズリュックおすすめ教えてください♡ 社会人1年目くらいから、かれこれ5年くらい 仕事の時にも上の子の時にも使っていたマンハッタンのリュック。 もう、中のビニール?がボロボロで、、、😅 犬も飼っていて白い毛なのでリュックの素材的に毛がつきます…😱 次はナイロン性のものがいいなと考えていますが、みなさんどこのリュック使っているか、使いやすいかなど教えて頂きたいです‼︎ 最終更新:2023年9月19日 お気に入り おすすめ 上の子 リュック ママリ(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無印の軽量撥水リュック使ってます^ ^ 9月19日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 私も悩みに悩んで… OUTDOORのマザーズリュックにしました😊 犬の毛も叩けばおちます🤣︎👍🏻 ̖́- 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント