子育て・グッズ 4歳の娘が熱が続いていますが、元気で食欲もあります。病院に連れて行くべきか悩んでいます。 【4歳の娘の熱の原因について】 4歳の娘が熱が4日続いています。(今日は熱というか37.3℃で微妙なんですけど…) 自宅で検査をしてコロナインフルは陰性でした。 病院に連れて行った方がいいですかね…?? 本人はめちゃめちゃ元気で食欲もあるし普通に家の中で遊んでいます。 たまに夜になると熱が上がるのかぐずりますが基本的には機嫌も良いです。 今日、病院に連れていくにしても熱がないとちゃんとみてもらえないのかなとか思ったり… 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 病院 4歳 熱 陰性 はじめてのママリ コメント しまうま 熱のみですか?鼻水とか咳無し?? 今日な微熱ということね、1日様子みて、今日もも熱が出るようなら行くかなぁ… 私は月曜の病院は避けたいひとなので… 熱だけって微妙ですよね… 9月19日 はじめてのママリ 結局、また熱が上がってきたので病院に行きました。 検査してもらった結果、アデノウイルスでした… 喉も少し赤く腫れてるみたいでしたが本人はそこまで痛まないみたいです… ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
結局、また熱が上がってきたので病院に行きました。
検査してもらった結果、アデノウイルスでした…
喉も少し赤く腫れてるみたいでしたが本人はそこまで痛まないみたいです…
ありがとうございます!