その他の疑問 これはなんでしょうか。昨晩12時頃50cmくらいのたかさからIpadが足の甲… これはなんでしょうか。。。 昨晩12時頃50cmくらいのたかさから Ipadが足の甲に落ちてきて この写真は落ちてきて直ぐに撮った1枚です。 今朝、腫れは少し引いたけど歩いたり 出来ないほどの激痛です。 病院に行きたいのですが実家は他県で頼れなく 夫は出張中、娘は高熱で外に出れない状態なので こちらに投稿しました🥹 骨折や捻挫やヒビなど経験したことがなく 経験した方かはお話を聞きたいです🙇♂️ 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 病院 夫 熱 写真 骨折 えにゃ(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント