空色のーと
そんな奇抜なパジャマでない限り、わりと着てるものって似てません🤔??
ママリ
毎回同じような服装されてるって感じですか、、?
パジャマだけだったら、パジャマって大体2着あれば十分なのでたまたま同じだったのかなって思いますが、毎回だったらなんか気持ち悪いですね、、😅
はじめてのママリ🔰
ですね。。。
何回もされるとね(笑)
友達とか好印象的に話しかけるひととかならいいけど(笑)いきなり興味ないーみたいな感じなのに、、まるっきり同じ格好してきたときは私もびっくりしました😅
ままり
わざわざ人の家の服見て買わないかなぁと思いますが、ゼロとは言えないので、全てにおいてまねされてるようなら洗濯物は見えないように干すようにされてはどうかなと思います。
ただ、出歩く時に見られる可能性はあるので完全には防げないかもしれません。
ychanz.m😈❤️🔥
そういう人いますよ😅
私の上司がそういう人で、気づいたら同じ色の化粧品使っていたりネイルの色が同じようなのだったり。
服装もいやパクりましたよねって感じだったり(笑)
一番嫌だったのは、3年くらいどうしようか迷った末に買ったお気に入りの財布を、私はおそらくデザインので何処であろう手作りでカバンや財布を作っているお店で買ったのですが、上司がそのあとに模倣品じゃない?て感じのを持っていて💦
それは職場のみんなに財布までパクられてると笑われました🤦♀️
いいなと思ったら真似して買っちゃうのと似てるなあとか気にしない人なんだろうなと😖
ここ
滅多に売って無いものなんでしょうか?
ままり
しまむら、ユニクロ、GU、ジェラピケ辺りで売ってるようなパジャマなら被っても仕方ないかなと思います。
かなり奇抜なパジャマだとしたら真似したのかもしれませんね😂
コメント