※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
お仕事

パチンコ屋の仕事について教えてください。

シングルマザーです。
現在娘が1歳で、そろそろ働かないといけないので就活中です!
経験がある方がもしいれば質問なんですが、パチンコ屋さんの仕事ってどんな感じなんでしょうか?私自身パチンコをやったことはないです。
教えて頂けるとありがたいです(>_<)!

コメント

みぃちゃん♡

パチンコ屋いいですよ^_^
今は昔と違って接客にうるさかったり、身なりにうるさかったりしますが、私はお金も稼げるし良かったです。
ただパチ屋はお休みに関してうるさい傾向があります。
私は何軒かのお店で働きましたが、急のお休みを取るときなど、なかなか大変でした。代わりを必ずみつけなければならなかったり、、
なので、お子さんが小さいので、いざと言う時に協力してくれる人がいないと..ストレスになります。
まぁ、どのお仕事も同じかもしれませんが..。

でも私はシングルだった頃はパチンコ屋で稼がせてもらってました!

yuuuuuu⠒̫⃝♡*

パチ屋はたばこのにおいがすごいのでにおいが平気なら…髪の毛とかににおいはつくかと思います…あと爆音でかなりうるさいです。それが大丈夫ならお金になるのでいいかと!!
換金上は暇で楽らしいですよ!
混むと大変ですが…

あやか

皆さんまとめての返事になり、すいません!(>_<)どの方もご丁寧にありがとうございます!

未経験なのでとても不安だったのですが、皆さんの暖かいコメントにとてもホッとしています(*^^*)♪たばこの匂いや音などは我慢してとりあえずやってみようと思います!娘との生活もかかっているので…頑張ってみます♡
ありがとうございました!!(*^^*)