産婦人科・小児科 昨日、子供が熱があったが、夜には下がり、今朝も安定しています。原因は何でしょうか? 何だったんでしょうか?💧 二歳の子が昨日、お昼寝から起きると38.7度ありました! 体も熱く、これは体調崩したな..💨と覚悟していたのですが、 みるみる熱が下がっていき 昨日、夜寝る前には36.7度に下がっていました! 夜中も熱が上がることなく、 今日の今朝も36.5でした。 一体なんだったんでしょうか?😵😱 最終更新:2023年9月19日 お気に入り お昼寝 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 特になんの感染症でもないお熱たまにありますよ! 9月19日 はじめてのママリ🔰 そんなことあるんですね! !初めてで、困惑しました!😱原因ってなんなんでしょうね、、? 9月19日 はじめてのママリ🔰 みんなが知っているような感染症のウイルスには当てはまらないウイルスでの熱だったり、疲れだったりかな〜と思います! 9月19日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですね!
!初めてで、困惑しました!😱原因ってなんなんでしょうね、、?
はじめてのママリ🔰
みんなが知っているような感染症のウイルスには当てはまらないウイルスでの熱だったり、疲れだったりかな〜と思います!