コメント
ママリ
他県ならそうですね!
1号認定ですよね?
大体11月1日に一斉に申し込み開始なので、申し込みについても相談されたら良いかと思います!
うちの園は、一斉申し込みの日に郵送してもらえればとりあえず受付可能ですが、朝早くから並ぶような園は厳しいかもしれません。
あとは、転勤後にまだ入れる園を探す形でしょうか🥺
ママリ
他県ならそうですね!
1号認定ですよね?
大体11月1日に一斉に申し込み開始なので、申し込みについても相談されたら良いかと思います!
うちの園は、一斉申し込みの日に郵送してもらえればとりあえず受付可能ですが、朝早くから並ぶような園は厳しいかもしれません。
あとは、転勤後にまだ入れる園を探す形でしょうか🥺
「その他の疑問」に関する質問
サンタさんのプレゼントです。ベイブレードはじめては何を買ったら良いですか? フィールドとベイのセット6000くらいのやつか、フィールドとベイ別売りがいいのか迷ってます、小1です。
154センチで軽しか運転したことないですが旦那さんが買い替えで普通車推しです🥲 フリードかシエンタで悩んでます。 赤ちゃんが春に産まれますがやっぱりスライドドアが便利ですか?上の子は5歳です。 大きいイメージがあ…
長男が月曜日から熱を出し、インフルエンザでした。 私と娘も火曜日の夜から熱がありますが、 近隣のクリニックがどこも予約制で予約がいっぱいで受診できてないので、インフルかどうかはわかりませんが、今も熱は続いて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
県内なのですが車で2時間の距離にあるので厳しくて💦
今行っている園も郵送で願書出して、先着順でしたが受付日の前に届いて手続きしてもらいました😂
まず電話してみようと思います…!