家族・旦那 サレ妻の方いますか?遊びじゃなくて本気の。お話聞きたいです。 サレ妻の方いますか?遊びじゃなくて本気の。 お話聞きたいです。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 妻 遊び ぴぴ(2歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ 私はサレ妻ですが…、 もしかして質問の意図は、不倫サレた側ではなく、不倫している側(シタ妻)のことですか?💦 9月18日 ぴぴ 私もサレた側です。 ご主人は本気でしたか? その後どうなりましたか? 私は離婚したくないけど告げられて取り乱してしまい第三者から私自身も相手も判断鈍ってるから冷却期間を勧められ今別居しているのですが冷静になればなるほど辛くて。 サレ妻の方がいたらお話聞きたいなーと思って投稿しました…。 9月19日 ママリ サレ妻で合っていたのですね💦 私の勘違いですみません💦 夫は不倫中は本気でしたが、不倫がバレて私と話し合ってからは一気に冷めたようです。 子供のことは大切なようなので、子供と離れたくないというのが1番でしょうけど… 私は別居も何もせずに再構築してます。 別居すると、ご主人どんどんこちらへの気持ちが冷めませんかね? 「1人の方が快適じゃん!」みたいな… 元々本気の不倫をするような人は、別居したところで「家族がいない寂しさはこんなに辛いのか…」みたいなことは気付いてくれないかと思います。 離婚したくないのなら、別居せずに何度も何度も話し合いを続けるしかないのかな、と思います💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
私もサレた側です。
ご主人は本気でしたか?
その後どうなりましたか?
私は離婚したくないけど告げられて取り乱してしまい第三者から私自身も相手も判断鈍ってるから冷却期間を勧められ今別居しているのですが冷静になればなるほど辛くて。
サレ妻の方がいたらお話聞きたいなーと思って投稿しました…。
ママリ
サレ妻で合っていたのですね💦
私の勘違いですみません💦
夫は不倫中は本気でしたが、不倫がバレて私と話し合ってからは一気に冷めたようです。
子供のことは大切なようなので、子供と離れたくないというのが1番でしょうけど…
私は別居も何もせずに再構築してます。
別居すると、ご主人どんどんこちらへの気持ちが冷めませんかね?
「1人の方が快適じゃん!」みたいな…
元々本気の不倫をするような人は、別居したところで「家族がいない寂しさはこんなに辛いのか…」みたいなことは気付いてくれないかと思います。
離婚したくないのなら、別居せずに何度も何度も話し合いを続けるしかないのかな、と思います💦