妊娠・出産 12月末出産予定です!上の子は梅雨生まれなので、半袖だったりとにかく薄… 12月末出産予定です!! 上の子は梅雨生まれなので、半袖だったりとにかく薄着でしたが、冬生まれの赤ちゃんってどんな服だったり装備を用意しましたか?! できたら、赤ちゃんの家の中にいる時の服装、外に出る時の服装を教えていただきたいです🥹 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 赤ちゃん 服装 出産 上の子 冬生まれ げっぴー(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント りさ 短肌着、コンビ肌着にカバーオールを着せていました! 9月18日 げっぴー コメントありがとうございます!室内は肌着にカバーオールという感じですか? 外行く時追加でなんか着せるみたいな感じになりますかね?? 9月19日 りさ 肌着の上にカバーオール着てました、なので家では3枚着てました。外に行く時は、くまさんみたいな、もこもこのカバーオールを追加で着せてましたよ😄 9月19日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げっぴー
コメントありがとうございます!室内は肌着にカバーオールという感じですか?
外行く時追加でなんか着せるみたいな感じになりますかね??
りさ
肌着の上にカバーオール着てました、なので家では3枚着てました。外に行く時は、くまさんみたいな、もこもこのカバーオールを追加で着せてましたよ😄