その他の疑問 近所の幼なじみの子が2週間前くらいに救急車で運ばれて最近亡くなりまし… 近所の幼なじみの子が2週間前くらいに救急車で運ばれて最近亡くなりました。40歳です。本当に悲しいです😭 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 車 0歳 ラマ コメント はじめてのママリ🔰 お若いのに…悲しいですね🥲 ご病気とかも無く、いきなりでしょうか? 9月18日 ラマ 心筋梗塞だったみたいです😭 9月18日 はじめてのママリ🔰 それだと、本当に急ですね🥲 幼馴染って、また特別な存在ですからね… 9月18日 ラマ 信じられません😭😭😭😭 9月18日 はじめてのママリ🔰 信じたくないですよね… 今は、沢山泣いてください🥲 9月18日 ラマ ありがとうございます😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
心筋梗塞だったみたいです😭
はじめてのママリ🔰
それだと、本当に急ですね🥲
幼馴染って、また特別な存在ですからね…
ラマ
信じられません😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
信じたくないですよね…
今は、沢山泣いてください🥲
ラマ
ありがとうございます😭