ままり
息子が4歳の頃、ハーバリウムを一緒に作ったことあります😊
100均で一緒に材料選びして、
ピンセットでお花をいい感じの所に設置したりとかのちょっと細かい?作業は大人がして、適当に散らす飾りとかビー玉とかを子供に入れてもらったりしました✨
あ、消えものでもいいなら、クッキーとかのお菓子もいいと思います🍪
ママリ*
紙粘土でペン立てなら簡単かと☺
ままり
息子が4歳の頃、ハーバリウムを一緒に作ったことあります😊
100均で一緒に材料選びして、
ピンセットでお花をいい感じの所に設置したりとかのちょっと細かい?作業は大人がして、適当に散らす飾りとかビー玉とかを子供に入れてもらったりしました✨
あ、消えものでもいいなら、クッキーとかのお菓子もいいと思います🍪
ママリ*
紙粘土でペン立てなら簡単かと☺
「義母」に関する質問
男女のお子さんがいらっしゃる方に質問です! 初節句のお人形は、どなたが購入しましたか? 1人目は男の子で、私の両親が兜を購入してくれ義母からはお祝いのお金でした。 そして2人目女の子が生まれ雛人形を買う予定な…
義父の葬儀がもうすぐあります。 私は絶対にすぐ泣いてしまうとおもいます。 私が泣きまくるのは変ですかね、、、 考えるだけでもう涙が出てきます🥲辛いです 義父、義母の葬儀で 号泣した方いますか、、、
二人目についてです 今年5歳になる子供がいます。 出産へのトラウマや、義母の孫フィーバーへのトラウマ、環境の変化への不安などに加えて、何よりも一人目の子供と離れるのが嫌で、二人目妊娠に踏み切れません。 出産…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント