ままり
息子が4歳の頃、ハーバリウムを一緒に作ったことあります😊
100均で一緒に材料選びして、
ピンセットでお花をいい感じの所に設置したりとかのちょっと細かい?作業は大人がして、適当に散らす飾りとかビー玉とかを子供に入れてもらったりしました✨
あ、消えものでもいいなら、クッキーとかのお菓子もいいと思います🍪

ママリ*
紙粘土でペン立てなら簡単かと☺
ままり
息子が4歳の頃、ハーバリウムを一緒に作ったことあります😊
100均で一緒に材料選びして、
ピンセットでお花をいい感じの所に設置したりとかのちょっと細かい?作業は大人がして、適当に散らす飾りとかビー玉とかを子供に入れてもらったりしました✨
あ、消えものでもいいなら、クッキーとかのお菓子もいいと思います🍪
ママリ*
紙粘土でペン立てなら簡単かと☺
「義母」に関する質問
率直なご意見ください。 私自身は2歳の娘がおり現在2人目を望んでいます。そんな中でベビーグッズを貸してほしいと打診があった場合、快く貸すべきなのでしょうか。 以下、事の経緯です。駄文ですみません。 義家族が嫌…
義父の実家が宗教をしており 義父の長男がその宗教を引き継いでいます。 家にも巡る時?があり長男さんとも 何度か顔を合わせてます。 その実家兼宗教の集まるところが 随分古くなったからリフォームすると聞きました。…
妊娠をきに義母が嫌いです 逐一夫へアドバイスだと思いますが、 予定日間近に 「動かないと予定日に産まれないよー」 「男の子だから早く産まないと大変だよ」 産まれた当日に 「今日🏥いってもいいかな?」 乳児湿疹や服のきせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント