コメント
ぱくぱく
旦那さんいますか?いないなら10分だろうと寝ていようが子どもは置いていきません。
見ててくれる人がいるならコンビニ行きます!!
☺︎
旦那さんいるなら先にお金入れておいた方が安心ですね。
たまに引き落としの方が先なときありますし。
子供だけを置いていくのはそもそも考えにないので、旦那さんいないなら明日の引き落としに賭けます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3人車に乗せて連れていくか、明日に掛けるかなら、明日にかけますか?🫣
明日の朝一で行くなら最悪間に合いますかね😱起きてすぐの6時とかにコンビニ走る感じで。。。- 9月18日
-
☺︎
明日に賭けますね💦
寝ている子供をわざわざ連れていくのも可哀想ですし、、
6時だとすでに引き落とし作業はされてるみたいですが、確認のためにもいく価値はあるかもしれませんね!
もしかしたら給料が間に合ってるかもですし☺️
ただ朝イチも子供連れて、なら夜同様諦めます。- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
夜ならこども連れて、朝なら旦那がいるので私ひとりでささっと行けそうです!
6時で引き落とし作業されてるんですね😱19日の間に何回か引き落とし作業してくれるといいなぁと願ってとりあえず寝ることにします🫣- 9月18日
-
☺︎
そっちの方が安心ですね✨
上手く引き落としされてることを願います🙏🙏- 9月18日
優龍
銀行はゆうちょですか?
ゆうちょ以外なら給料入れば落とされると思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
地銀です!
給料が9時に入るとして、再引き落としでも何度か引き落とし作業してくれますかねぇ🥲してほしいです🙏💦- 9月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙇💞
朝残高見て引き落としかかった形跡あったので今記帳してきたらちゃんとできてました👏
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
まだ居ないです。
3人車に乗せて連れていくという手もなくはないです🫣