お仕事 アパレルのお仕事👚👔って正社員とパートだとどんな感じですか??働いてみて🤔そのお店にも(ブランド)よりますし アパレルのお仕事👚👔 って正社員とパートだとどんな感じですか?? 働いてみて🤔 そのお店にも(ブランド)よりますし 最終更新:2023年9月21日 お気に入り ブランド パート 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 妊娠中まで正社員、今はパートで働いてます! パート楽ちんです(笑) やらなきゃいけない仕事(売上関係や報告書)はやっていないので、私の場合店頭だけです〜! 9月18日 はじめてのままり ちなみに妊娠中と今のブランドは違います! 9月18日 はじめてのママリ🔰 アパレルの仕事は未経験からスタートですと大変でしょうか、、 9月18日 はじめてのままり ずっと立ちっぱなしなので慣れるまでは足や腰が痛くなります😢 指定の化粧品を買ってメイクをする、髪色などの指定、ヒールじゃなきゃだめ、等ブランドによってですが決まりがある所もありますね!後はほぼ社販で買える所が多いと思いますが社販が無いところもあります。店頭にある洋服を着なきゃいけない場合はその洋服が無くなったら着れないので洋服代もかかるかもしれないです😢 月々の自分のメンテナンスも少しかかりますね(美容院代、ネイル等) 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、 こんなに詳しくありがとうございます😊! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ちなみに妊娠中と今のブランドは違います!
はじめてのママリ🔰
アパレルの仕事は未経験からスタートですと大変でしょうか、、
はじめてのままり
ずっと立ちっぱなしなので慣れるまでは足や腰が痛くなります😢
指定の化粧品を買ってメイクをする、髪色などの指定、ヒールじゃなきゃだめ、等ブランドによってですが決まりがある所もありますね!後はほぼ社販で買える所が多いと思いますが社販が無いところもあります。店頭にある洋服を着なきゃいけない場合はその洋服が無くなったら着れないので洋服代もかかるかもしれないです😢
月々の自分のメンテナンスも少しかかりますね(美容院代、ネイル等)
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
こんなに詳しくありがとうございます😊!