コメント
はじめてのママリ🔰
現在生後半年ではないですが...💦
振り返ってみたところ1-3時間毎に授乳が多かったみたいです😊
1日8-10回授乳でした。
夜間は割と寝るので、朝方5時頃授乳してまた4-5時間寝る感じでした😴
はじめてのママリ🔰
現在生後半年ではないですが...💦
振り返ってみたところ1-3時間毎に授乳が多かったみたいです😊
1日8-10回授乳でした。
夜間は割と寝るので、朝方5時頃授乳してまた4-5時間寝る感じでした😴
「完母」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
夜中は割と寝てて、1日8-10回ということは昼間の授乳がかなり多いんですね😳😳
泣いたら授乳!って感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
昼間が多かったです!😊
夜寝てくれる分昼間に欲しがってるのかなぁって感じでした(笑)
セルフねんね出来る子なので、泣いて欲しがったらその都度授乳してました✨️
ままり
夜中は1.2回、昼間もほとんど欲しがらないのでどれぐらいであげたらいいのが気になっていました😂
はじめてのママリ🔰
おしっこがしっかり出てて体重の増えも問題ないのなら飲めてるのだと思いますよ😊
うちの子は離乳食中期からはだんだん欲しがらなくなってきていつも飲めてるのか?って思ってました🤣なので今はもう卒乳してます(笑)
体重はもともとゆっくりな体重増加でしたが、おしっこはしっかり出てたのでまぁいいか!ってなってました🤭✨️
ままり
体重の増えは少なめです😅
おしっこがでてれば大丈夫なんですね😳
11ヶ月で卒乳されているんですね!まだ1回食で。2回にしてもいいんですが面倒でなかなか始められません😂😂
はじめてのママリ🔰
面倒ですよね!😥私もとくに3回食にする時が嫌でした🤣
お互いのんびり頑張りましょう✨️
ままり
ありがとうございます😊
頑張りましょう!!