コメント
ちょこ
おつー!
全然行けてないのかぁ💦
それは勿体ないね💰
食費に回して楽したいね💓
お寿司とか焼き鳥とか✨
ちょこ
おつー!
全然行けてないのかぁ💦
それは勿体ないね💰
食費に回して楽したいね💓
お寿司とか焼き鳥とか✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達みんな結婚式挙げる/挙げてて、フォトウエディングするって決めてたけど、やっぱりいいな〜羨ましいな〜って思って式やりたいって旦那に行ったらあんまり進まなさそうな表情〜 確かに準備絶対全部私だし、0歳抱えての…
スーパーで働いてるから仕事納めも特にないし仕事納めたーっていう気持ちも毎年感じないままの年末。友達の仕事納めたよく働いたってストーリー見てなんだかへこむ朝。 転職したいけど。なんだかな〜〜〜
あ〜やだ。虐待通報された… 交通量の多い道(ほんとに多い)に、子どもたちが飛びだそうとしたから押し戻したのが、叩いた(ように見えた)とのこと。 子どもたちを守りたかったときに咄嗟に出た行動。 3時間半くらい家に帰れ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さわやかのハンバーグ師匠🐮
にっしーお疲れさま💕
幼稚園もしょっちゅう休むんだから、当たり前よね〜😂
娘の視野を広めてあげられたらなと思ったけど、それ以前の問題だわ😇
週1で月2500円なんだけど、来月から3000円に値上げするし、色んな意味で無理するのやめようと思って🥲
そうそう、お寿司とか焼鳥ね🥰お惣菜にも頼りたいし✨
ちょこ
うちもしょっちゅう休んでる😇
治ってまた何かしらなっての繰り返しだよね(°°;)
2500円もあったら旦那いない時の夜ご飯とかにあてて楽出来るね✨
お惣菜様様だよね🙌✨
さわやかのハンバーグ師匠🐮
ほんとほんと😇
2週間に1回は風邪ひいたり熱出したり🫠
幼稚園どんだけウイルスすごいのか恐ろしいわ😱😱
そうなのよ🤔
もう値上げすごいから出前館とか我慢しててさ💦
楽したいよね😂
ちょこ
楽したい〜💮
ご飯とか作りたくない😂
幼稚園行ってるくれてるのも有難いことなんだけど、土日祝でどっと疲れる😂