コメント

S
おつー!
全然行けてないのかぁ💦
それは勿体ないね💰
食費に回して楽したいね💓
お寿司とか焼き鳥とか✨
S
おつー!
全然行けてないのかぁ💦
それは勿体ないね💰
食費に回して楽したいね💓
お寿司とか焼き鳥とか✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
小2の娘の宿題が今日ちょっと多くて終わらないかもと不安だったのか、なかなか手をつけられずまだ終わっていません😇 夕方ごろ手伝ってとずっと泣いていて 隣でまず1文字だけ書いてみようとか、音読からやってみようとと…
娘が小学校でお友達が出来ました💮 ただ名前が分からないようです🥹 一人は分かるものの名簿が全て漢字のため親も読めず読み方が合ってるのかさえも分からないのですが何か確かめる方法はないでしょうか?連絡帳などで先生…
新卒の子が、教えてもらったことをすぐに実践できてしかも上手で先輩たちとのコミュニケーション取れてて おばさんとっっても尊敬する。なんなら2ヶ月前に入ったパートの私より知ってる時もある笑 会うたびにレベルアッ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さわやかのハンバーグ師匠🐮
にっしーお疲れさま💕
幼稚園もしょっちゅう休むんだから、当たり前よね〜😂
娘の視野を広めてあげられたらなと思ったけど、それ以前の問題だわ😇
週1で月2500円なんだけど、来月から3000円に値上げするし、色んな意味で無理するのやめようと思って🥲
そうそう、お寿司とか焼鳥ね🥰お惣菜にも頼りたいし✨
S
うちもしょっちゅう休んでる😇
治ってまた何かしらなっての繰り返しだよね(°°;)
2500円もあったら旦那いない時の夜ご飯とかにあてて楽出来るね✨
お惣菜様様だよね🙌✨
さわやかのハンバーグ師匠🐮
ほんとほんと😇
2週間に1回は風邪ひいたり熱出したり🫠
幼稚園どんだけウイルスすごいのか恐ろしいわ😱😱
そうなのよ🤔
もう値上げすごいから出前館とか我慢しててさ💦
楽したいよね😂
S
楽したい〜💮
ご飯とか作りたくない😂
幼稚園行ってるくれてるのも有難いことなんだけど、土日祝でどっと疲れる😂