雑談・つぶやき 娘の習い事が体調不良で行けず、月謝を食費に回したい。生活に余裕がないと続けるのは難しいです。 娘、体調不良ばっかりで習い事全然行けてない😢 月謝安いし、同じクラスのお友達親子に誘ってもらったから習い始めたけど、行けないことが多いなら無理に年少で習わなくてもいいんじゃないかなと思う🥺 月謝の分、食費に回したいし😇 やっぱ習い事は生活に余裕ある人じゃないと無理やね🤦♀️🤦♀️ 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 習い事 親子 生活 友達 食費 体調不良 さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳5ヶ月) コメント sho❤ おつー! 全然行けてないのかぁ💦 それは勿体ないね💰 食費に回して楽したいね💓 お寿司とか焼き鳥とか✨ 9月18日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 にっしーお疲れさま💕 幼稚園もしょっちゅう休むんだから、当たり前よね〜😂 娘の視野を広めてあげられたらなと思ったけど、それ以前の問題だわ😇 週1で月2500円なんだけど、来月から3000円に値上げするし、色んな意味で無理するのやめようと思って🥲 そうそう、お寿司とか焼鳥ね🥰お惣菜にも頼りたいし✨ 9月18日 sho❤ うちもしょっちゅう休んでる😇 治ってまた何かしらなっての繰り返しだよね(°°;) 2500円もあったら旦那いない時の夜ご飯とかにあてて楽出来るね✨ お惣菜様様だよね🙌✨ 9月18日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 ほんとほんと😇 2週間に1回は風邪ひいたり熱出したり🫠 幼稚園どんだけウイルスすごいのか恐ろしいわ😱😱 そうなのよ🤔 もう値上げすごいから出前館とか我慢しててさ💦 楽したいよね😂 9月18日 sho❤ 楽したい〜💮 ご飯とか作りたくない😂 幼稚園行ってるくれてるのも有難いことなんだけど、土日祝でどっと疲れる😂 9月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
にっしーお疲れさま💕
幼稚園もしょっちゅう休むんだから、当たり前よね〜😂
娘の視野を広めてあげられたらなと思ったけど、それ以前の問題だわ😇
週1で月2500円なんだけど、来月から3000円に値上げするし、色んな意味で無理するのやめようと思って🥲
そうそう、お寿司とか焼鳥ね🥰お惣菜にも頼りたいし✨
sho❤
うちもしょっちゅう休んでる😇
治ってまた何かしらなっての繰り返しだよね(°°;)
2500円もあったら旦那いない時の夜ご飯とかにあてて楽出来るね✨
お惣菜様様だよね🙌✨
さわやかのハンバーグ師匠🐮
ほんとほんと😇
2週間に1回は風邪ひいたり熱出したり🫠
幼稚園どんだけウイルスすごいのか恐ろしいわ😱😱
そうなのよ🤔
もう値上げすごいから出前館とか我慢しててさ💦
楽したいよね😂
sho❤
楽したい〜💮
ご飯とか作りたくない😂
幼稚園行ってるくれてるのも有難いことなんだけど、土日祝でどっと疲れる😂