妊娠・出産 今2人目育休中です。正社員で働いてて、産休に入る時に私の代わりの事務… 今2人目育休中です。 正社員で働いてて、産休に入る時に 私の代わりの事務さんをパートで雇った のですがその方がまさかの3人目妊娠して 2月に辞めるみたいです🤣🤣 私も心拍がまだ確認出来てないので 報告してませんが3人目妊娠しました🤣 絶対報告はしますが、気まづいです🤣 みなさんならなんて報告しますか? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 産休 育休 妊娠 3人目 パート 2人目 正社員 三児のママ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント