子育て・グッズ 特別支援学級の1年生の女の子です。明日学校でプールがあるのですが、鼻… 特別支援学級の1年生の女の子です。 明日学校でプールがあるのですが、 鼻水、咳、熱は36.8 休ませようか悩んでます🥲 多分行ったら やりたい!やりたい!ってなると思うので… 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 女の子 学校 プール 熱 ママリさん(2歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 風邪症状があるならお休みでもいいと思います! やりたい気持ちをおさえて見学って難しいですよね。 9月18日 ママリさん やりたいー!😭って 泣くと思うので休ませようと 思います🥲 元気なので迷いましたが🥲 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
やりたいー!😭って
泣くと思うので休ませようと
思います🥲
元気なので迷いましたが🥲