atjn0606
少し違いますが、うちのもトイレ汚して気づいていても絶対に掃除しません。
すぐ掃除しないとこびりつくのですぐ拭いて欲しい、と何度か言っていますがスルーされるのでもう言いませんが。
他のことも含めてですが人として頭おかしいと思ってます。
旦那の糞の掃除させられるなんて、腹立ちますよね。どんな育ちしたらそうなるんだと理解できません。
子供たちにはそのようにならないように育てたいと思いますね💧

はじめてのママリ🔰
私の旦那もお腹弱くてよく下痢するのですが、同じく飛び散らかすので掃除してって注意したら自分じゃないと言います😮💨
なので、「パパが入った後写真撮って送るわ!それで汚れてても汚してないって言い切るねんな!」って言ったら、それから汚れること無くなりました😂
やっぱり自分やん…って(笑)

はじめてのママリ🔰
私の旦那もそうです😂うちも頭おかしいです、笑
旦那は結構な頻度で緩めの💩してるので毎回もっと深く座ってしてくれんか?と言ってます。僕かな〜とか言ってますが、私は飛び散るような💩滅多にしないし、掃除してるし、お前以外に誰がおるんやと思ってます。そのくせ、トイレ掃除してるところ見たことないです😂毎回旦那の💩掃除させられてトイレ掃除する度イライラ•不快な思いしてます。うちの旦那はそもそも便座の裏とか見たことないと思います😂わざと汚れが見えるように上げとこうかな😂

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭
しかもウォシュレット使ってるからなのか分かりませんが、水で流れない部分が汚くなるんですよね…
夫が使った後のトイレ入るの嫌な気持ちになるので使いたくないです。
汚いこれがきっかけで男として見れなくなりました🤦♀️
私はあなたのお母さんじゃないよって言いたいです。
自分より身長が高いせいもあるのか、便器内の目につく部分が違うのかなとか色んなこと考えるようにしてますが、気持ち悪いことには変わりなく😭😭
吐きそうになるのでトイレ掃除は強制でしてもらってます。

ママリ
うちもです
頭おかしいですよね😅
見せても、俺じゃないって言うし、掃除した後となってるあと(旦那しか使ってない)をみせても俺じゃないって言います
マジで毎日掃除のたびにイラついてます笑

はじめてのママリ🔰
うちだけじゃないんだーと少し気が軽くなりました。
何でクソ旦那の💩擦らなきゃならないんだ?と思いました。うちの旦那もすごーーーーーーーーーく頭おかしい旦那です。

ママリ
うちの旦那も同じです!!
言い訳はいつも「💩のあとトイレ見ないし綺麗だから」です💢
は?って感じですよね!お前しかトイレ入ってないし💩しよーって言ってたやんけ!って思いますしわざとらしくブツブツ文句言いながらトイレ掃除してファブリーズめちゃくちゃ吹きかけてやってます🤣

ぴこ
本当、私だけじゃないんだって心が少し晴れました😢
もうそれが嫌で腹が立ってしょうがないです…
さっきもトイレ入ったら見つけました😢
旦那起きたら伝えようと思います。はぁ朝からしんどい😭

HA🦕
まとめてのお返事で申し訳ありません🙇🏻♀️
うちだけじゃなかった…!と心が晴れると共に、こんなにいらっしゃるなんて思いませんでした😂
旦那の💩掃除するために結婚したわけじゃないし、自分のことは自分でしろって感じですよね😇
とりあえず昨日ブチ切れたので、次回以降は写真を撮って送りつけたいと思います♡
コメント