妊娠・出産 28週の初マタです✨今日夜ご飯の前からおへそのすぐ右下の一部分だけ押… 28週の初マタです✨ 今日夜ご飯の前からおへそのすぐ右下の一部分だけ押さえると痛いです💦体を伸ばしたりそったり、お腹に力が入るのもその一部分だけ痛くなるのですが、この痛みはなんでしょうか? 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 初マタ 妊娠28週目 体 aaayaaa(7歳) コメント ボンレスハム おそらく靭帯が伸びているんだと思います‼ 私も身体を伸ばしたり、寝返りしたときに時々痛みます( ;∀;) 2月20日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント