その他の疑問 子供のスマホ契約について相談です。親と同じ通信会社ですか?それとも子供向けの契約ですか?今年の学生応援セット割に期待していますか?UQのプラン変更に不安があります。 お子さんがスマホ持っている方🙋 通信会社は親と同じですか? それとも子供に合わせたGB数で他社契約ですか? 最近、格安SIMも自宅のWi-Fiとのセット割が増えてきて、どうしようかな〜と悩んでいます。 11月頃になると毎年学生応援で親子でセット割とか出てきますが、今年もあると思いますか?💦 UQはプラン変わったし無くなるのかな〜なんて思っています😖 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 親子 会社 スマホ Wi-Fi U🎅❄️🎁(13歳) コメント YY 私も子供もUQで普通のプラン契約してます😌 親子セット割だと1年間とかの期間限定だったりして、後々高くなりますよね😅💦 9月18日 U🎅❄️🎁 親子割、高くなりますよね💦 子供が4〜5GB使うのでギリ3GB足りず😖 UQもいいですよね! 前使っていました! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🎅❄️🎁
親子割、高くなりますよね💦
子供が4〜5GB使うのでギリ3GB足りず😖
UQもいいですよね!
前使っていました!