住まい Wi-Fiルーターと防犯カメラを繋ぐために、何を購入すればよいでしょうか。 これが欲しいのですが、何を買ったらいいのでしょうか?😭教えてください🙏 使い道→Wi-Fiのルーターと、防犯カメラ?を繋ぎます 最終更新:2025年10月5日 お気に入り カメラ Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント ママリ LANケーブルかと! 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます LANケーブルでしたら、どれでも大丈夫なのでしょうか?😭 10月5日 ママリ 軽く調べた感じだと通信速度や周波数によって規格が分けられていて、防犯カメラだとCAT6Aという規格のものがオススメされてました! あとは給電機能付きのものやシールド付きのものなどがあるようなので環境に合わせて選ぶのがよさそうでした! 自分なら電気屋さんに行って店員さんにどれがいいか聞いちゃいます😂 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏💦 全然分からなかったので助かりました。 電気屋さんですね!行ってきます! 10月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
LANケーブルでしたら、どれでも大丈夫なのでしょうか?😭
ママリ
軽く調べた感じだと通信速度や周波数によって規格が分けられていて、防犯カメラだとCAT6Aという規格のものがオススメされてました!
あとは給電機能付きのものやシールド付きのものなどがあるようなので環境に合わせて選ぶのがよさそうでした!
自分なら電気屋さんに行って店員さんにどれがいいか聞いちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏💦
全然分からなかったので助かりました。
電気屋さんですね!行ってきます!