サプリ・健康 産後、排卵日前後にイライラしたり疲れが抜けなかったりするようになり… 産後、排卵日前後にイライラしたり疲れが抜けなかったりするようになりました😭 娘にもキツイ口調で接したりしてしまうので自己嫌悪です…。 食事中の遊び食べなど普段は穏やかに見守れるのに、排卵日前後はイライラして大きい声で怒ったり…。 どうにかしたいのですが、ピルを服用するのが手っ取り早いですかね?💦ピル以外で漢方など良い方法があればそちらも教えていただきたいです💦 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 1 ピル 食事 産後 服 koko☺︎(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント