コメント

ぴぴ
個人名で2万ずつ頂いたのでしょうか?それとも会社名で2万でしょうか?

ママリ
個人から8名を合わせて2万円なら、お返しは必要だと思いますよ。
お一人1,000円程度(合計8,000円)でよろしいかと思います。
会社名で個人でないなら不要と考える方もいますが、
私なら小分けのお菓子などは準備します。
ぴぴ
個人名で2万ずつ頂いたのでしょうか?それとも会社名で2万でしょうか?
ママリ
個人から8名を合わせて2万円なら、お返しは必要だと思いますよ。
お一人1,000円程度(合計8,000円)でよろしいかと思います。
会社名で個人でないなら不要と考える方もいますが、
私なら小分けのお菓子などは準備します。
「お金・保険」に関する質問
この状況なら皆さん働きますか? ・夫の月収約40万 ・ボーナスは夏冬合わせて約140万 ・毎月の支出額は全て合わせて35〜40万 ・子ども2人(幼稚園児と未就学児) 毎年100〜120万できていますがボーナス貯金という感じで赤…
育休について 私が会社で初めて産休育休をとっています。 書類は代理で記入してくれてるそうで 今のところ私は何も記入等しておらず、 用意してほしいものがあれば連絡きて、 会社に提出していた感じです。 この前 出…
離婚された方に質問です 離婚の際、子ども手当を貯めてた方は財産分与でわけましたか?? それとも子ども手当は子どものためのものだからと親権がある方に全額貰い(または渡し)ましたか??
お金・保険人気の質問ランキング
あっぷる
会社名です!
ぴぴ
会社名であれば香典返しは不要なはずです!福利厚生の一部なので気にしなくて大丈夫だと思います