通水検査後のタイミングについて相談です。同様の痛みを経験した方、タイミングの間隔はどのくらい空けましたか?
いつも参考にさせて頂いています。
先日卵管通水検査検査を受けました。幸い問題はないようで、その後出血や痛みも比較的軽く、検査の2日後そろそろタイミングとっても大丈夫かなと思いとったのですが、途中で子宮が圧迫されて?とても痛くなってしまいました。その翌日もタイミングとった際やはり同様の痛みがありタイミングとるのがちょっと怖くなってしまいました。
通水検査を受けたあと、みなさんはどのぐらいの間隔を開けてタイミング取りましたか?また同様に痛みはありませんでしたか?経験ある方いらっしゃいましたらご教授よろしくお願いします。
- さくら
コメント
まめぴ
通水検査の3日後にタイミング取りました(^-^)
特に痛みとか違和感はなかったと思います(>_<)
もっち16
検査お疲れ様でした♪
私が受けた時は、痛みがありましたがその日だけで、次の日からは痛みは無かったです‼
痛みがあると、怖いですよねっ(>_<)もし痛みがまだ続くようでしたら、病院に行ってみた方がいいと思います。一緒に妊活頑張りましょうねっ♪
-
さくら
返信頂きましてありがとうございます🍀みなさん痛みがないようですね😲もう少し様子見て痛みが続くようだったら病院行ってみます❗
一緒に頑張りましょうの言葉に励まされました🍀ありがとうございます✨
一緒に頑張りましょう😊✨- 2月19日
さくら
返信頂きましてありがとうございます🍀検査したから痛くなったのかなと思っていたのですが違うのかもしれませんね。参考になりました💡
ありがとうございました😊