コメント
あこ
妊娠後期に入ってからずーっと眠たいです😂お昼寝も毎日します!
産後寝られなくなるし、最後のゴロゴロ期間と思って存分にゴロゴロしてます😂
あこ
妊娠後期に入ってからずーっと眠たいです😂お昼寝も毎日します!
産後寝られなくなるし、最後のゴロゴロ期間と思って存分にゴロゴロしてます😂
「臨月」に関する質問
2人目(3人目)育児中で しかも、自宅保育のママさんいますかーーー???!!!! 仲間が欲しいですーーーーー!!!! 😭😭😭😭💕💕💕💕💕💕 もうすぐ臨月なのですが めちゃくちゃしんどいで!!!笑 なんやこれ!!!
8ヶ月に入ってから急に息苦しくなることが増えて、はぁはぁ言ってたら、実母から今からそんなんで臨月どうすんのさ!と言われました。1人目の時は9ヶ月入ってから苦しくなった記憶がありますが、同じようにすでに息苦しい…
妊娠七ヶ月です。 産休に入る際、サポートなど諸々があると有り難いと思いまして、育休終わり仕事復帰をするまでの一年間を義実家で過ごさせていただこうと考えております。 旦那のお母さんが少々変わった人で、うるさい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上のお子さんは保育園とか行かれてます?😂
ほぼ平日は保育園いってもらって昼寝してます😂
夕方の散歩も数分で終わることもしばしば😂
あこ
上の子は幼稚園の年少なので、平日いない間にひたすら寝て体力温存してます😂
夕方のお散歩に行かれるだけすごいです✨✨
お昼寝してても夕飯後に白目剥いてること多々あります😂
はじめてのママリ🔰
せっかく何事もなく産休入れたから色々したいのに寝てばっかりで、、、、😂
夕食後白目剥くの分かります😮💨💦💦
あこ
産休までお疲れ様でした🙇♀️✨✨
今はきっとたくさん寝て食べて、たまーに運動して、上の子との時間を目一杯楽しむのが私達の仕事ですね☺️!
今日も白目剥きながら頑張りましょう😂笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂😂😂
たまーに運動やスクワットしながらのんびり過ごします😂
お付き合い頂きありがとうございました🤣