妊娠・出産 臨月に入ってから異常に眠くて、ほぼ毎日昼寝してしまっています。同じような方いますか? 臨月に入ってから眠すぎて眠すぎて仕方ないです😮💨 異常なくらい眠くてほぼ毎日昼寝してしまってます😭 同じような方いますか? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 臨月 昼寝 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント あこ 妊娠後期に入ってからずーっと眠たいです😂お昼寝も毎日します! 産後寝られなくなるし、最後のゴロゴロ期間と思って存分にゴロゴロしてます😂 9月18日 はじめてのママリ🔰 上のお子さんは保育園とか行かれてます?😂 ほぼ平日は保育園いってもらって昼寝してます😂 夕方の散歩も数分で終わることもしばしば😂 9月18日 あこ 上の子は幼稚園の年少なので、平日いない間にひたすら寝て体力温存してます😂 夕方のお散歩に行かれるだけすごいです✨✨ お昼寝してても夕飯後に白目剥いてること多々あります😂 9月18日 はじめてのママリ🔰 せっかく何事もなく産休入れたから色々したいのに寝てばっかりで、、、、😂 夕食後白目剥くの分かります😮💨💦💦 9月18日 あこ 産休までお疲れ様でした🙇♀️✨✨ 今はきっとたくさん寝て食べて、たまーに運動して、上の子との時間を目一杯楽しむのが私達の仕事ですね☺️! 今日も白目剥きながら頑張りましょう😂笑 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂😂😂 たまーに運動やスクワットしながらのんびり過ごします😂 お付き合い頂きありがとうございました🤣 9月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上のお子さんは保育園とか行かれてます?😂
ほぼ平日は保育園いってもらって昼寝してます😂
夕方の散歩も数分で終わることもしばしば😂
あこ
上の子は幼稚園の年少なので、平日いない間にひたすら寝て体力温存してます😂
夕方のお散歩に行かれるだけすごいです✨✨
お昼寝してても夕飯後に白目剥いてること多々あります😂
はじめてのママリ🔰
せっかく何事もなく産休入れたから色々したいのに寝てばっかりで、、、、😂
夕食後白目剥くの分かります😮💨💦💦
あこ
産休までお疲れ様でした🙇♀️✨✨
今はきっとたくさん寝て食べて、たまーに運動して、上の子との時間を目一杯楽しむのが私達の仕事ですね☺️!
今日も白目剥きながら頑張りましょう😂笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂😂😂
たまーに運動やスクワットしながらのんびり過ごします😂
お付き合い頂きありがとうございました🤣