コメント

退会ユーザー
お腹が大きくなり始めてきた頃からあります!
坐骨神経痛にもちょっと似てる感じで…妊娠前からたまになるのですが、痛くて我慢できない時は痛み止め飲んでて、
今は妊娠中で薬控えたいのでストレッチしたり体温めたりして耐えてます😭
誰に聞いても理由がわからなくて、、、ネットでめちゃくちゃ調べた結果、唯一可能性としてありそうだったのが鼠蹊部にあるリンパ等が圧迫されて痛みが出るとかなんとか…
退会ユーザー
お腹が大きくなり始めてきた頃からあります!
坐骨神経痛にもちょっと似てる感じで…妊娠前からたまになるのですが、痛くて我慢できない時は痛み止め飲んでて、
今は妊娠中で薬控えたいのでストレッチしたり体温めたりして耐えてます😭
誰に聞いても理由がわからなくて、、、ネットでめちゃくちゃ調べた結果、唯一可能性としてありそうだったのが鼠蹊部にあるリンパ等が圧迫されて痛みが出るとかなんとか…
「妊娠後期」に関する質問
妊娠中の溶連菌について 先週、病院で妊娠後期の検査結果を聞いたらGBS(B群溶連菌)に引っかかりました。 この春から幼稚園に通い出した娘から移ったのかなと思うのですが、 病院で溶連菌と診断されたことがなく、 病院…
妊娠後期の眠気について😢 14時から17時ぐらいになると眠気に襲われて普通に2時間は寝てしまいます… 眠気がなければ、出来ることがあるのに!と悔しくなってしまいます。同じような方、いらっしゃいますか?😭
沖縄県那覇市の友利産婦人科で出産した方に質問です💭 ネットやママリなどでよく「バースプラン」というのを見かけるのですが、友利産婦人科でもそういう案内?はありますか? 妊娠後期に入って臨月手前なのですがそうい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
やはりお腹が大きくなってくる頃からそういうことありますよね💦
私もしっかり水分とって温めようと思います!
朝から痛かったですが、少しマシになってきました🥹
コメント、ありがとうございました!