コメント
退会ユーザー
お腹が大きくなり始めてきた頃からあります!
坐骨神経痛にもちょっと似てる感じで…妊娠前からたまになるのですが、痛くて我慢できない時は痛み止め飲んでて、
今は妊娠中で薬控えたいのでストレッチしたり体温めたりして耐えてます😭
誰に聞いても理由がわからなくて、、、ネットでめちゃくちゃ調べた結果、唯一可能性としてありそうだったのが鼠蹊部にあるリンパ等が圧迫されて痛みが出るとかなんとか…
退会ユーザー
お腹が大きくなり始めてきた頃からあります!
坐骨神経痛にもちょっと似てる感じで…妊娠前からたまになるのですが、痛くて我慢できない時は痛み止め飲んでて、
今は妊娠中で薬控えたいのでストレッチしたり体温めたりして耐えてます😭
誰に聞いても理由がわからなくて、、、ネットでめちゃくちゃ調べた結果、唯一可能性としてありそうだったのが鼠蹊部にあるリンパ等が圧迫されて痛みが出るとかなんとか…
「妊娠後期」に関する質問
幼稚園に入れてからパートを始めた方、なんのお仕事ですか? 4月から幼稚園に行きます🌸 元々長年同じコンビニ(引っ越し等で店舗が変わったことあり)で働いていました。 妊娠後期前くらいで辞めてしまい、専業主婦です。 …
妊娠中の精神安定剤について。 現在、妊娠6ヶ月21週の妊婦です。 メンタルクリニックと分娩予定の総合病院にて 飲み続けた方がいい、と最低限の量 アルプラゾラム0.4mm ジアゼパム2mm 各一錠ずつ朝昼晩の3回 妊娠してか…
妊娠後期、インフルになりました… 2歳児息子、なかなかやんちゃで甘えん坊で相手するのしんどい… 息子が生まれてから理不尽に怒らないように気をつけてたけど、かまってがひどいし節々痛いしお腹も大きくて動くの大変なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはりお腹が大きくなってくる頃からそういうことありますよね💦
私もしっかり水分とって温めようと思います!
朝から痛かったですが、少しマシになってきました🥹
コメント、ありがとうございました!