コメント

のん
なにかに夢中になってると漏らしてましたよ😊
遊んでる途中に漏らすことが多々ありました。
保育園だとトイレの時間決まってて定期的に行く、外出時も気にしてトイレ誘ってません?
家は子供もリラックスしてる状態になるのでそうなるんだと思います!
あるあるかと😌✨
のん
なにかに夢中になってると漏らしてましたよ😊
遊んでる途中に漏らすことが多々ありました。
保育園だとトイレの時間決まってて定期的に行く、外出時も気にしてトイレ誘ってません?
家は子供もリラックスしてる状態になるのでそうなるんだと思います!
あるあるかと😌✨
「保育園」に関する質問
みなさんならどちらの職場で働きますか?🥺 A社 保険会社事務 平日五日間9時から13時 時給1100円 交通費はでるが、駐車場がないため月極で自分で借りてと言われた(安くても8000円ほど) 下の子の保育園の近く、車で5分も…
我が子や身内、友達の子は可愛いくてたまらないんですが、 基本的には子どもが好きでは無いことに改めて気づきました。 子どもが大好きって感覚がわからないです、、🥲 だから子どもが大好きな幼稚園や保育園の先生が羨ま…
仕事が決まらず焦っています。 1歳8ヶ月の女の子の新米ママです。 今年の4月から保育園に入りました。 専業主婦だったので、再就職枠です。 来月6月までに仕事を始めないと退園になってしまいます。 4月から今まで2ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんこ
そうなんですね、、
少し安心しました🥲
ありがとうございます!