サプリ・健康 1ヶ月以上前から目が痒くて旦那に目薬を買ってきてもらいました。よくみ… 1ヶ月以上前から目が痒くて旦那に目薬を買ってきてもらいました。 よくみたら授乳中は使ってはいけないと書いてありました。 病院行くのが一番いいですが1歳児と0歳児連れて病院いくのはしんどくて市販のを買ってきてもらいましたが、これは使えないですよね…。 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 旦那 病院 1歳児 授乳中 0歳児 R🥀(23)(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント たぬき 授乳中に禁忌の目薬はないですし、点眼薬は微量かつ血液濃度もかなりの微量なので使っても大丈夫との説明を受けました!! 9月18日 R🥀(23) そうなんですね!!よかったです!😂😂 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀(23)
そうなんですね!!よかったです!😂😂