コメント
はじめてのママリ🔰
上手なお医者さんなら全然痛くないですが、下手な医者なら痛かったです🤣
どうか、上手なお医者さんに当たりますように✨
もぐもぐ🔰
私も今日から誘発分娩で朝からラミナリアして昼に抜去して、内服薬に代わり夜からバルーン予定です🥹
一緒に乗り越えましょうね💪🥺
はじめてのママリ🔰
上手なお医者さんなら全然痛くないですが、下手な医者なら痛かったです🤣
どうか、上手なお医者さんに当たりますように✨
もぐもぐ🔰
私も今日から誘発分娩で朝からラミナリアして昼に抜去して、内服薬に代わり夜からバルーン予定です🥹
一緒に乗り越えましょうね💪🥺
「誘発分娩」に関する質問
来週、誘発分娩予定です。 今日最後の検診で子宮口が全く開いておりませんでした… 上二人はこのくらいの頃には2センチとか開いでたような… これって難産や時間のかかるお産になるにつながりますか?関係ありますか?…
1人目が予定日超過で誘発分娩だった方、2人目以降は何週で産まれましたか? 上の子の行事の関係で早く産みたいのですが、体質だとか1人目に似たお産の経過になるとか聞いて、めちゃ萎えてます(笑) 早く産む方法なんてな…
強制退去の日が決まってしまいました〜! 今日検診グリグリされて土日来なかったら月曜日検診 からの来なかったら18日(40w6d)誘発分娩入院予定〜 強制退去の日が決まったら 陣痛きた〜って人多いからきてくれ(笑)
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
お医者さんによるんですね、どうか願うばかりです😵😵💦
はじめてのママリ🔰
入れられる時に足に力を入れてしまうと痛いと思います😂
どこにも力を入れず、リラックスしてください。
リラックスして深呼吸して乗り越えてました。
子宮口がある程度空いていたり、柔らかくなっていたらそんなに痛くないのかなとも思います!
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!
実践できるように落ち着いて頑張ります🥰