その他の疑問 保活って!うちの所は 六箇所見学して枠を埋めてくださいと言われました… 保活って!うちの所は 六箇所見学して枠を埋めてくださいと言われましたが!もし!来年度保育園全滅だった場合どうなるんですか?今は療育園に通ってます!支援枠で頼んでます。 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 保育園 療育 うなる 保活 天使の羽(5歳0ヶ月) コメント ち 2次選考に回されるか、4月以降の入園で待機児童になるのか、認可外の園に入れるかだと思います💦 9月18日 天使の羽 コメントありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使の羽
コメントありがとうございます!