コメント
はじめてのママリ🔰
素人がエコー写真みても100%分からないのでここじゃ絶対わからないですよ💦
NTって産科の先生ですら測るの難しいから専門の先生がいるくらいなので。
はじめてのママリ🔰
エコー写真わかりませんが不安ならniptか初期スクリーニングをお勧めします!わたしは二人ともしました!高かったけど生まれるまでの安心はありましたよー
-
はじめてのママリ🔰
確かに金額は掛かりますが、安心できるしなにかあったとしても準備もできますよね🥹
ありがとうございます🥰- 9月18日
あかり
私の産院の先生、測ってくれましたよ〜。3ミリ以下だったからか、何も言われず。
私もNI PT無認可で受けました〜。12週には結果きてたので、ちょっと安心でした。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!🥹
私の産院は測っている気配はなく特に何も言われなかったのですが後々不安になってしまって‥🥲 前向きに検査も考えてみたいと思います☺️ありがとうございます!- 9月18日
Yun
産婦人科医が言ってたのですが
普通の妊婦検診では先生によって
NTを見る人と見ない人がいるようです。
なので、先生に何も指摘されなかったから安心。ではないと思います。
胎児ドックや出生前診断をしてる病院を探してみても良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲🥲
急に不安になって聞いてしまいました🥹回答ありがとうございます💓