妊活 生理から2週間後に下腹が二日間ぐらい痛かったんですが排卵痛ですか?排… 生理から2週間後に下腹が二日間ぐらい痛かったんですが 排卵痛ですか? 排卵痛が起きてからどれくらいで排卵するのでしょうか。。 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 生理 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵後も痛むこともあるみたいです。 私はおりもので判断しています。排卵前はおりものが透明で、のびるおりもの(卵白のような)です。排卵後は白くてベタベタしたおりものに変わりますよ😉 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント