コメント
退会ユーザー
くるなら義母だけですね!
でもそういうところって子供好きですし、別行動ならいいんじゃないでしょうか?🤔
えるさちゃん🍊
いやー普通じゃないですかね😂
来ても義母だけですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😭意味わかんないですよね
- 9月18日
退会ユーザー
くるなら義母だけですね!
でもそういうところって子供好きですし、別行動ならいいんじゃないでしょうか?🤔
えるさちゃん🍊
いやー普通じゃないですかね😂
来ても義母だけですかね😂
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😭意味わかんないですよね
「義母」に関する質問
義母、義祖母が保育園の運動会見に来るのって一般的なんでしょうか?😳 まだ入園してませんが3歳、0歳がいて3、1歳児で申し込みをしました! 運動会はお弁当作ってくわ〜って言ってきたので、有難い〜って言ったんですけ…
2人目についてです。 1人目を不妊治療にて授かり現在1歳すぎたところです。 現在私は専業主婦で夫は会社員です。 実家は遠方で頼れませんが 夫は子育てにも協力的です。 ただ仕事が忙しくなると7時から20時頃までワン…
実家が遠方の方、お正月の義実家訪問どうしてますか? 長いです💦 実家が遠方で長期休みしか帰れない方は 年末年始どのようにされますか?💦 私は義家族とは毎月ペースで会っていて いつでも会える距離なんで 年末年始は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別行動かなって聞いたのですが、ついて回るそうです😭
退会ユーザー
うーーーん義姉との関係性にもよるかもですが私は嫌です、🥲
けど断って角経つ方が私は嫌なので良いですよって言うかもです😂
口出されたら今後家関係のことにはついてくるなってハッキリ言います!
はじめてのママリ🔰
仲良くはないんです😅はっきり言っとこうと思います😅