コメント

退会ユーザー
くるなら義母だけですね!
でもそういうところって子供好きですし、別行動ならいいんじゃないでしょうか?🤔

えるさちゃん🍊
いやー普通じゃないですかね😂
来ても義母だけですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😭意味わかんないですよね
- 9月18日
退会ユーザー
くるなら義母だけですね!
でもそういうところって子供好きですし、別行動ならいいんじゃないでしょうか?🤔
えるさちゃん🍊
いやー普通じゃないですかね😂
来ても義母だけですかね😂
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😭意味わかんないですよね
「義母」に関する質問
家族の集まりにバタッと来なくなった義姉について、私のせいかも…吐き出しがてら聞いてください🙇♀️ 義姉(嫁同士です)は私が見ている限りもともとどちらかというと義理の家族みんなでわいわいするイベントが得意ではなく義…
もう少しで2ヶ月になる子がいます。 私と旦那がご飯を食べてる時にお義母さんが子供を見ててくれてて、抱いたりしてくれてたんですけど、まだ首もすわってないのに両脇持って数回高い高いしてました。見ててとても怖くて…
義母のことです💦 義母が私のインスタをフォローしています😥 私はアカウント2個持っており、 1.子供の写真をアップする用アカウント 2.私が学生の頃から使ってたアカウント どちらもフォローしてきました。 元々、義妹…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別行動かなって聞いたのですが、ついて回るそうです😭
退会ユーザー
うーーーん義姉との関係性にもよるかもですが私は嫌です、🥲
けど断って角経つ方が私は嫌なので良いですよって言うかもです😂
口出されたら今後家関係のことにはついてくるなってハッキリ言います!
はじめてのママリ🔰
仲良くはないんです😅はっきり言っとこうと思います😅