お金・保険 今月、楽天銀行口座と楽天証券を開設しました。これから積み立てNISAを… 今月、楽天銀行口座と楽天証券を開設しました。 これから積み立てNISAを始める初心者です。 現在は生命保険、学資保険、携帯料金などの 引き落とし口座を地銀にしていますが 楽天銀行口座へ変更した方がお得なのか?🤔 と、まだフワッとした疑問なのですが そうする場合は、 それぞれ保険会社や契約先に連絡して 変更…であってますか?💦 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 3 学資保険 生命保険 楽天 会社 料金 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 生活口座で使うのか貯蓄口座で使うのかでお得度が変わるのかなと思います。 私は貯蓄専用口座にして、 地銀を生活口座にしています☺️ 9月18日 はじめてのママリ🔰 手続きが面倒に感じるので このままにしておきます😅 ありがとうございました 9月21日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手続きが面倒に感じるので
このままにしておきます😅
ありがとうございました