コメント
楓🌈🕊🕊🕊
分かる気がします!
うちは結構洗濯量オーバーして回しがちなので、水量も多め、洗剤柔軟剤も多めにしてます😅
前よりマシにはなったかと……
楓🌈🕊🕊🕊
分かる気がします!
うちは結構洗濯量オーバーして回しがちなので、水量も多め、洗剤柔軟剤も多めにしてます😅
前よりマシにはなったかと……
「家事」に関する質問
シルバーウィーク最悪です。 元々キャンプに行く予定が台風でキャンセル。どこにも出かけず、夫は娘と遊びたくないから仕事するわ〜と部屋に逃げる。そうじゃなくてもスマホ、ゲーム、昼寝と何もしない(私は娘に阻止され…
私の母と姉。ちょっと異常では?と思うのですが、みなさんの意見を聞かせてください。 姉は43歳の独身で実家暮らしです。一度も実家を出たことがありません。家事は全部70代半ばの母にやってもらっていて、朝夜の食事だけ…
皆さん、洗濯物を畳むときって何も気にせず畳みますか? 私の場合は、 ・なるべくシワにならないように ・収納スペースの幅に合わせたサイズで ・なるべく沢山収納できるよう厚くならないように って感じで畳みます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってくれますか!?😭
子供が友達と着替え間違えて、お友達の家が洗濯してくれた服がすごくいい匂いで悲しくなりました😭笑
なるほど…うちもかなりオーバーしてそうだし、洗剤柔軟剤普通にしてましたが多めにしてみます!水量も多くした方が良さそうですね!