コメント
楓🌈🕊🕊🕊
分かる気がします!
うちは結構洗濯量オーバーして回しがちなので、水量も多め、洗剤柔軟剤も多めにしてます😅
前よりマシにはなったかと……
楓🌈🕊🕊🕊
分かる気がします!
うちは結構洗濯量オーバーして回しがちなので、水量も多め、洗剤柔軟剤も多めにしてます😅
前よりマシにはなったかと……
「家事」に関する質問
小3になる娘が最近ずっと夜になって寝る時間になると喉が苦しい、何か詰まってる感じがするといいます。 少し前は1人で寝れていたのに、今は私にべったりくっついていないと寝れなくなり、夜寝れないことへの恐怖もある…
おかしくないですか? 夫は育休取ってます。(3ヶ月半) お金がないのにバイクを分割払いで買いました💥 いまは子供達の貯金で生活をしています。 そして!!我が家は門限(0時)を設定していて、 下の子を寝かしつけて…
結婚記念日に夫から花束をもらいました その後毎日の花の水換え、枯れてきた花を捨てたりするのは私。 なんか余計な家事増えてない? もらった瞬間は嬉しかったけどあげたなら最後までお世話しろよと思う私は心狭いです…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってくれますか!?😭
子供が友達と着替え間違えて、お友達の家が洗濯してくれた服がすごくいい匂いで悲しくなりました😭笑
なるほど…うちもかなりオーバーしてそうだし、洗剤柔軟剤普通にしてましたが多めにしてみます!水量も多くした方が良さそうですね!