コメント

楓🌈🕊🕊🕊
分かる気がします!
うちは結構洗濯量オーバーして回しがちなので、水量も多め、洗剤柔軟剤も多めにしてます😅
前よりマシにはなったかと……
楓🌈🕊🕊🕊
分かる気がします!
うちは結構洗濯量オーバーして回しがちなので、水量も多め、洗剤柔軟剤も多めにしてます😅
前よりマシにはなったかと……
「家事」に関する質問
私が求め過ぎなんでしょうか。 私のイライラや不機嫌の原因のほとんどは夫です。 出産後から今まで受け流せていたこともすごく気になるようになりました。 お互い気持ちよく生活する上での基本的なルールというか気を付…
産後、どの程度家事をしていましたか? 産後はなるべく安静にしてないと更年期に響くとか、回復度が違うって聞きます。 でもうちは夫は育休をとれません。 両親が休みの日は毎週来てくれると言ってますが、どの程度期待…
愚痴です、、 こっちが家事育児をしている時に、家事に集中したいから子供見ててって言ったら、昼寝がしたいって、、 こっちは昼寝なんかしてる暇ないんですけど、、 いいですよね、、 朝は10時に起きてきて、昼ご飯食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってくれますか!?😭
子供が友達と着替え間違えて、お友達の家が洗濯してくれた服がすごくいい匂いで悲しくなりました😭笑
なるほど…うちもかなりオーバーしてそうだし、洗剤柔軟剤普通にしてましたが多めにしてみます!水量も多くした方が良さそうですね!