コメント

楓🌈🕊🕊🕊
分かる気がします!
うちは結構洗濯量オーバーして回しがちなので、水量も多め、洗剤柔軟剤も多めにしてます😅
前よりマシにはなったかと……
楓🌈🕊🕊🕊
分かる気がします!
うちは結構洗濯量オーバーして回しがちなので、水量も多め、洗剤柔軟剤も多めにしてます😅
前よりマシにはなったかと……
「家事」に関する質問
夫の不倫が発覚。 今後不倫するかどうかは私次第。 と言われました。 また不倫しますよね、、、 一緒にいてもどうなのかと思っています。 みなさんはどう思いますか? こどもがふたりいますが、 家事育児は…
3歳差ぐらいで1人目切迫だったけど2人目は切迫にならなかった方いますか🥲? 連続で切迫になった方は入院してる間上の子の面倒は全部旦那さんが見てましたか?💦 シロッカー手術した方いらっしゃいましたらどんな感じだっ…
上の子が保育園に通われている方2人目以降は里帰りされましたか? 現在妊娠3ヶ月です。1人目の子は今9ヶ月で保育園の0歳クラスに入りました。 この状況だと保育園を長期休ませて一緒に里帰りさせるより、里帰りせずに頑…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってくれますか!?😭
子供が友達と着替え間違えて、お友達の家が洗濯してくれた服がすごくいい匂いで悲しくなりました😭笑
なるほど…うちもかなりオーバーしてそうだし、洗剤柔軟剤普通にしてましたが多めにしてみます!水量も多くした方が良さそうですね!