コメント
楓🌈🕊🕊🕊
分かる気がします!
うちは結構洗濯量オーバーして回しがちなので、水量も多め、洗剤柔軟剤も多めにしてます😅
前よりマシにはなったかと……
楓🌈🕊🕊🕊
分かる気がします!
うちは結構洗濯量オーバーして回しがちなので、水量も多め、洗剤柔軟剤も多めにしてます😅
前よりマシにはなったかと……
「家事」に関する質問
今、育休中で毎日子ども3人ワンオペ、 体力的にも身体的にもしんどい日が多いのですが 4月から仕事復帰で、 9:00〜16:00で時短勤務です。 果たしてやっていけるのか…😭 長男は4月で2年生になり学童へ通い、 次男は保育…
明日子供の4ヶ月検診に行きます! 第一子の時は夫が行ってくれて 「当日赤ちゃん抱っこしてくれる人が何人も待機してるよー!自分もあのボランディアやりたい‼︎だけどみんな女性だったから男性は募集してないのかも」と…
3ヶ月.2歳.4歳の育休中です。 子どもに時間を使うと家事する暇ないです。 夕食後の食器をシンクに置きっぱにしてたら 「なんで中途半端?」と主人に言われ、ただそれだけで凹みました 1つも休憩なんてしてません 子ども…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってくれますか!?😭
子供が友達と着替え間違えて、お友達の家が洗濯してくれた服がすごくいい匂いで悲しくなりました😭笑
なるほど…うちもかなりオーバーしてそうだし、洗剤柔軟剤普通にしてましたが多めにしてみます!水量も多くした方が良さそうですね!