雑談・つぶやき 風邪気味だし生理2日目で体もだるいのに子供との祝日ほんとつらい😵💫そ… 風邪気味だし生理2日目で体もだるいのに子供との祝日ほんとつらい😵💫 そんな日に限って次男全く寝ない、不機嫌😑 初めて次男にイライラしてるわ😫 眠いなら寝てくれよー 私も体つらいから寝たいよーあー昼ごはんどうしよ 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 生理 体 寝ない 男 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 8歳) コメント miiちゃん 私も熱あり、生理2日目で2人育児しんどいでーす(´・_・`) 誰か助けてって思います💦 9月18日 はじめてのママリ🔰 その後体調はどうでしたか? 私は隙を見て寝れる時寝ました😖 今日の夜ゆっくり休めますように🌙 お疲れ様でした✨ 9月18日 miiちゃん 私も午前中寝てしまって、今は平熱に戻りましたが咳は残ってます💦 息子が咳夜中凄いので、今日も長い一日になりそうです(ㅠ︿ㅠ) 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後体調はどうでしたか?
私は隙を見て寝れる時寝ました😖
今日の夜ゆっくり休めますように🌙
お疲れ様でした✨
miiちゃん
私も午前中寝てしまって、今は平熱に戻りましたが咳は残ってます💦
息子が咳夜中凄いので、今日も長い一日になりそうです(ㅠ︿ㅠ)