妊活 排卵検査薬で10日排卵か不明で、高温期何日目か分からず。わかる方いますか? 排卵検査薬をして恐らく10日排卵なのかなと思い基礎体温表に🥚マークつけてますが、現在高温期何日目なのかわからず、、 わかる方いらっしゃいましたら回答お願い致します( ;∀;) 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 排卵検査薬 高温期 基礎体温表 てまこ(10歳) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬見る限りは10日っぽいですよね。私も10日夜排卵かなと思っているので、参考に画像つけときます! 9月18日 退会ユーザー 基礎体温です。 翌日からカウントして8日目…だと思っています😅 9月18日 退会ユーザー お気持ちわかります! 私は10日目までは我慢しようと思います…😭 9月18日 てまこ 回答ありがとうございます! みーちさんも10日排卵っぽいですね🥹基礎体温までありがとうございます( ;∀;) 毎日ソワソワしてて、昨日朝寝ぼけながら検査薬して真っ白でした、、当たり前なんですけどね😂 早くこのソワソワから脱出したいです(*_*) 9月18日 てまこ 基礎体温表です。 9月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
基礎体温です。
翌日からカウントして8日目…だと思っています😅
退会ユーザー
お気持ちわかります!
私は10日目までは我慢しようと思います…😭
てまこ
回答ありがとうございます!
みーちさんも10日排卵っぽいですね🥹基礎体温までありがとうございます( ;∀;)
毎日ソワソワしてて、昨日朝寝ぼけながら検査薬して真っ白でした、、当たり前なんですけどね😂
早くこのソワソワから脱出したいです(*_*)