コメント

はじめてのママリ🔰
子供が先日胃腸炎になり、
軽めだったので完全な下痢ではなかったですが、
1歩手前って感じの便を1日3~4回(いつもは便秘気味で2~3日に1回固めの便)
4日くらいは続きました💦
5日目くらいからよくなってきて、薬が無くなる頃には治りました🙂👌
はじめてのママリ🔰
子供が先日胃腸炎になり、
軽めだったので完全な下痢ではなかったですが、
1歩手前って感じの便を1日3~4回(いつもは便秘気味で2~3日に1回固めの便)
4日くらいは続きました💦
5日目くらいからよくなってきて、薬が無くなる頃には治りました🙂👌
「体」に関する質問
主人がたまに自分の服を洗うのですが、柔軟剤を容器の半分くらい入れて困っています。液体もビーズもです。 私はキャップで測って入れてるのですがそれでは香りがつかないということです。柔軟剤もすごく高いしすぐになく…
駐車場の段差に躓いてカートごと転んでも 雨で濡れてた階段に滑って尻もちついても 笑いながらなにやってんのしか言わない ひどくて最低なヤツ🔥 もう腕も打撲だしケツはなにより痛いし 変な体勢のままコンクリに尻も…
自分の子どものことなのでもちろんやります。が、もやもやするこの気持ちを発散させてください。 上の子は新生児期から寝ない子で、寝るのが下手な範囲ではありますが、病院からも睡眠時間が少ないねと言われて相談して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
simple mama
コメントありがとうございます😭
4日は長かったですね😢
やはりそれくらい長引くものなんですね💦
何回か胃腸炎にかかったことがありますが,腹痛がこんなに続いたことがないので不安になってしまって💦
もう少し様子を見ます😭