コメント
はじめてのママリ🔰
今年の4月に新涯付近の保育所へ入園すること出来ましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
今年の4月に新涯付近の保育所へ入園すること出来ましたよ☺️
「住まい」に関する質問
世帯年収800万、子ども2人で東京に住み続けたいって無謀ですか?、、 夫500万円(フリーランス) 妻320万円(正社員) 子ども1歳、もう1人希望 今は賃貸で墨田区で、勤務先も都内です。実家が葛飾区なので、東京東部らへん…
ベッド(or布団)防水シーツ使っている場合、1番上に着けますか? 防水シーツをどの位置に使ってますか? お漏らしや嘔吐をした時、 1番上だと、水分がはじいて流れて掛け布団などに着く可能性ありますよね。 上から2番…
近所のお父さん挨拶してもそっけないしすごい無愛想…一番最初の挨拶の時はかなり好印象だったのに。なんなん、最初だけかよ…そういう人っています?子供も年近いのに。
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
希望する所に入れましたか?
はじめてのママリ🔰
第1希望の所入れました!
ただ仕事が2月復帰だったので2月の分は7つ全部落ちました😂
はじめてのママリ🔰
4月は入りやすいんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
2月申し込みしに行った時に
新涯周辺は競争率が高いからほぼ確定で落ちるから2月と4月ダブルで申し込むように言われました!
友達も新涯付近で今年の4月第2希望でも入れたってゆってました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ちなみにフルタイム勤務ですか??
はじめてのママリ🔰
時短勤務で復帰してます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️4月だと割と入れるみたいなので安心しました。ありがとうございます。