住まい 福山市での入園希望とオススメ保育園について教えてください。 広島県福山市に住んでいます。 4月に入園させたいと思っています。 新涯付近の保育園は希望するところに入ることができましたか?? また、オススメの保育園があれば教えて欲しいです。 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 保育園 入園 広島県 福山市 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年の4月に新涯付近の保育所へ入園すること出来ましたよ☺️ 9月18日 はじめてのママリ🔰 希望する所に入れましたか? 9月18日 はじめてのママリ🔰 第1希望の所入れました! ただ仕事が2月復帰だったので2月の分は7つ全部落ちました😂 9月18日 はじめてのママリ🔰 4月は入りやすいんですかね🤔 9月18日 はじめてのママリ🔰 2月申し込みしに行った時に 新涯周辺は競争率が高いからほぼ確定で落ちるから2月と4月ダブルで申し込むように言われました! 友達も新涯付近で今年の4月第2希望でも入れたってゆってました☺️ 9月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ちなみにフルタイム勤務ですか?? 9月18日 はじめてのママリ🔰 時短勤務で復帰してます! 9月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️4月だと割と入れるみたいなので安心しました。ありがとうございます。 9月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
希望する所に入れましたか?
はじめてのママリ🔰
第1希望の所入れました!
ただ仕事が2月復帰だったので2月の分は7つ全部落ちました😂
はじめてのママリ🔰
4月は入りやすいんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
2月申し込みしに行った時に
新涯周辺は競争率が高いからほぼ確定で落ちるから2月と4月ダブルで申し込むように言われました!
友達も新涯付近で今年の4月第2希望でも入れたってゆってました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ちなみにフルタイム勤務ですか??
はじめてのママリ🔰
時短勤務で復帰してます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️4月だと割と入れるみたいなので安心しました。ありがとうございます。