コメント

はじめてのママリ🔰
今年の4月に新涯付近の保育所へ入園すること出来ましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
今年の4月に新涯付近の保育所へ入園すること出来ましたよ☺️
「住まい」に関する質問
隣人問題…?😇 賃貸マンションに住んでいます。 現在このマンションにはファミリーは我が家ともう一世帯のみ、両隣は独身40代と、夫婦20代です。 一歳半の娘の夜泣き?寝る前の発狂?がすごくて、手をつけられないほどで…
除湿機のオススメありますか? 賃貸ですが、湿気がほんとに多いです。 全ての部屋に置きたいくらいどの部屋も湿気がすごい。 とりあえず洗濯物干てるところだけでも置くか、、って感じですが。 どうしたらいいですかね🤔
朝7:20に知らない白髪混じりのおばあさんがピンポンしてきて「すいません、すいませーーん!」って訪ねてきてビビった、、、。 旦那は7:00には家を出て私と赤ちゃんだけだから、とりあえず反応せずに居留守したけど、庭の…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
希望する所に入れましたか?
はじめてのママリ🔰
第1希望の所入れました!
ただ仕事が2月復帰だったので2月の分は7つ全部落ちました😂
はじめてのママリ🔰
4月は入りやすいんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
2月申し込みしに行った時に
新涯周辺は競争率が高いからほぼ確定で落ちるから2月と4月ダブルで申し込むように言われました!
友達も新涯付近で今年の4月第2希望でも入れたってゆってました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ちなみにフルタイム勤務ですか??
はじめてのママリ🔰
時短勤務で復帰してます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️4月だと割と入れるみたいなので安心しました。ありがとうございます。