産婦人科・小児科 3才の息子がコロナで発熱し、解熱後に再び発熱したり鼻水が出たり。同じ経験の方いますか? ◉コロナの症状について◉ 3才の息子が木曜(14日)の夜に39.5の発熱。金曜に受診してコロナでした。 その後、土曜の朝には解熱していたのですが、日曜の夜にまた37.7程度の発熱&咳と鼻水が出始めました。 鼻水などは最初なかったのに、出てきたこと 解熱したのにまた発熱したこと こんなことってあるんでしょうか?同じような方いますか?? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 1 症状 息子 tmhnm✨(5歳3ヶ月, 7歳) コメント H♥mama こんにちは 上の息子がついこの間 コロナになりました。 最初は9度出て 上がったり下がったり3日位繰り返しました(´;ω;`) 9月18日 tmhnm✨ コメントありがとうございます🌸 返事が遅くなり申し訳ありません💦 やっぱりそんな感じになる方もいらっしゃるんですね〜😫 うちの子は結局日曜の夜〜月曜いっぱい微熱が続きましたが、火曜日には下がってその後も大丈夫でした🙆♀️ ありがとうございました⭐️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmhnm✨
コメントありがとうございます🌸
返事が遅くなり申し訳ありません💦
やっぱりそんな感じになる方もいらっしゃるんですね〜😫
うちの子は結局日曜の夜〜月曜いっぱい微熱が続きましたが、火曜日には下がってその後も大丈夫でした🙆♀️
ありがとうございました⭐️