ココロ・悩み 先週の月曜日から主人、私、長男がコロナに感染し次男が遅れて16日の土… 先週の月曜日から主人、私、長男がコロナに感染し次男が遅れて16日の土曜あたりから発熱があり今も発熱があります。 状況的にコロナだと思うのですが主人と私が明日から仕事復帰します。主人は夜勤なのでパートの終わるまで次男の面倒を見てくれるそうなんですが仕事行っても大丈夫でしょうか💦? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 夫 パート 男 仕事復帰 主人 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント ちぃか 一応、会社にも相談して大丈夫そうであれば出勤します💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント