onxy
わたしはずっと間髪入れずあげてました!!母乳までセットで一食になるように。
ゆかまま☆
直後にあげてます😂
おっぱい飲んで寝た後に片付けとかしますよ☀
寛貴mama
私も直後です⊂((・⊥・))⊃
はじめてのママリ🔰
ダッシュで食器を水につけて、その後授乳してます(。>∀<。)どうも食器が散らかってる状態で授乳するのが落ち着かなくて…(^-^;
ゆーこりん1120
わたしも食器は水に浸けておいてから授乳します^_^
最近では離乳食後すぐうつ伏せになるので、歩行器に5分くらい座らせてから授乳してます^_^
Sugarlala235
直後に授乳してる方多いんですね!!
私は離乳食終わって片付けもしてからでした(^^)むしろグズらなければ1時間後の時もありましたよ。
今は9ヶ月で食べる量も増えたので直後だと飲んでくれません。
1〜2時間後くらいに飲ませてます。
ゆーみん
直後は避けてます💦
なんとなく離乳食→食器洗い→洗濯干し→授乳→朝寝ってリズムになってたので、離乳食から30分は開いていました^^;
病院でも離乳食の指導を受けた時に、「ご飯を食べなくても乳貰えるからいいや!って子供が食べなくなるから30分は開けてね」って言われてそれを続けています(*^^*)
-
とわ☆
はじめてそんな話を聞きました!そんなこともあるんですね〜
ちなみに離乳食後に待ってるときは一度、ベッドなどに寝かせて待ってもらっていましたか?- 2月19日
-
ゆーみん
リビングのラグの上におもちゃを広げて、そこで待っていてもらいましたよ(*^^*)
- 2月19日
s
とくに欲しがらなければ次の授乳まであげてないです😂
コメント