子育て・グッズ 3歳4ヶ月の息子がいます。あーこれ泣くだろうなと思うことは事前に知ら… 3歳4ヶ月の息子がいます。 あーこれ泣くだろうなと思うことは事前に知らせているのですが最近それでもダメです。 例えば「明日はパパ仕事でいないからね。」と言うと「うん!ちゃんといってらっしゃいする〜!」というのですが朝になると「パパお仕事行く?」と聞いて大泣きします。 3歳4ヶ月、こんなもんですか? 他のことでもすぐ泣くので不安です。。 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 3歳 パパ 息子 大泣き 泣く はじめてのママリ🔰 コメント ひみつのママリちゃん 娘もそのぐらいのときはそうでした!だんだん減ってきましたがいまだに朝パパがお仕事いく時に大泣きする時あります😂 9月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント