サプリ・健康 目について木曜日から右目の一部だけグレーになって見えていません。眼… 目について 木曜日から右目の一部だけグレーになって見えていません。 眼科には行き、大きい病院に招待状を書いてくれることになりました。 眼科では視野の検査、写真は撮ってくれました。 視野の検査では右目が半分見えてないと言われました。 感覚的に、コンタクトを外さずにお風呂にはいると、張り付く感じと同じように感じます。 でもコンタクトが張り付いていたら、先生も気付きますよね? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 1 病院 お風呂 先生 写真 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ありす 医師から病名はなんと言われましたか? 診察で見た時に、表面にコンタクトが付いてたら気づくと思います💦 9月18日 ママリ 病名は言われていませんが、ニューズかな〜🤔珍しい病気かもしれないって言ってました。 やっぱりそうですよね💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病名は言われていませんが、ニューズかな〜🤔珍しい病気かもしれないって言ってました。
やっぱりそうですよね💦