子育て・グッズ 授乳についての悩みです。授乳時間が短くても、もう一度試してみるか、ミルクを足すか迷っています。寝かせるべきかも悩んでいます。 片乳5分ずつでいらないとおっぱいから口を離した時 無理せずそれで終わりにしますか??それとも粘ってもっとあげますか?? 片方5分ずつ計10分飲みましたが口を離したので やめましたが唸ってます笑 泣いてませんが、、笑 農地して寝ます? ミルク足す? 悩みます😩 最終更新:2023年9月18日 お気に入り ミルク おっぱい ぴっぴ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩適当です。 いつもはどんな感じなんですか?☺️ それで結構寝てくれるなら 終わりにしますし 結構早いめにグズるなら もう少し粘るかミルクたします👶💖 9月18日 ぴっぴ まだ授乳間隔は2.3時間なのです涙 マシな方ですかね?😭💓💓 9月18日 𝒪𝓏𝒾 .*✩適当です。 お疲れさまです☺️ そうですね✨ 寝てくれるほうだと思います! 9月18日 ぴっぴ ありがとうございます😭 気分とかでこのくらいののもーとかあるんですかね笑 飲む時と飲まない時あります笑 9月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
まだ授乳間隔は2.3時間なのです涙
マシな方ですかね?😭💓💓
𝒪𝓏𝒾 .*✩適当です。
お疲れさまです☺️
そうですね✨
寝てくれるほうだと思います!
ぴっぴ
ありがとうございます😭
気分とかでこのくらいののもーとかあるんですかね笑
飲む時と飲まない時あります笑