ママリ
私は6週間の頃だと全然悪露続いてました〜!一回出無くなったと思ったけどまた少しずつ出たりして徐々に無くなりました。
退会ユーザー
6週間だと生理な気がします🤔
ママリ
私は6週間の頃だと全然悪露続いてました〜!一回出無くなったと思ったけどまた少しずつ出たりして徐々に無くなりました。
退会ユーザー
6週間だと生理な気がします🤔
「産後」に関する質問
産後11ヶ月にして、全くダイエット意識してないのに、以前より体重が減りました。 完母でずっと体重が一定値から減りませんでしたが、減っていてびっくりです。 産後のむくみが減ったのか、筋肉が減ったのか、、、? …
私の病院や用事がある時に、自宅保育中の子供を両親や、義母に預けてます。夫に頼んでたのですが、両親も義母も『自分に面倒見させて🩷』『親孝行になるのよ🩷』と勝手出てくれます。ありがたい限りです。 夫が仕事の日は…
2人目妊娠中です。1人目のときから巨大な子宮筋腫があり、様子を見ながらでしたが個人病院で経膣分娩ができました。 現在も以前からの筋腫があり、先週の健診にてサイズが大きくなっていることや万が一帝王切開になった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント