コメント
美咲
私は基本病院には行きません😂
行く労力を使うなら家で寝てます💦仮に咳が強くて全然寝れないとかなら頑張っていくかもです。
あお
私も今同じ症状なんですが
葛根湯飲んで乗り切るつもりです😂
先月も同じような感じで病院
行かなかったら喉が痛すぎて
声も出なくてさすがに耳鼻科に行きました🤣
美咲
私は基本病院には行きません😂
行く労力を使うなら家で寝てます💦仮に咳が強くて全然寝れないとかなら頑張っていくかもです。
あお
私も今同じ症状なんですが
葛根湯飲んで乗り切るつもりです😂
先月も同じような感じで病院
行かなかったら喉が痛すぎて
声も出なくてさすがに耳鼻科に行きました🤣
「体」に関する質問
30代後半夫婦(小さい子供二人)、やっとの思いで中古だけど築浅の良い物件を見つけて購入できました🏠 これからの支払いなどもちろん不安もあるけど、夢のマイホーム、幸せな気持ちでいたのですが⋯。 大学時代の友人家族が…
滅多に熱出さない息子なんですが珍しく38℃台の熱があり、 ごはんを食べず、でも寝るのを嫌がります😭 寝室に連れて行くと急に「お腹すいたからごはんたべる!」と言い出し、 冷蔵庫の前まで連れて行くと「白いごはんたべ…
小1です。ダンスを習っていますが体の使い方が下手?センスがないというかみててちょっと変だなと思います。 本人は大好きなので否定はしないのですが、自宅での練習方法などありますか? 習い事では基礎とかはなく、スト…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます!
市販薬などで様子見るって感じですか??
美咲
市販薬もほぼ飲まないのです💦これは止めないと(抑えないと)支障が!って時に飲むくらいです。
痰が多いとか詰まってる時は痰切りの薬を欲してる時はありますね。あとは自然治癒を期待するです。