子育て・グッズ 最近全然食べないお子さんがいますか?食事内容が少なく心配です。どう対応すればいいか分からず困っています。 今全く食欲無いよーっていうお子さんいますか? 時期的な問題ですかね、、? 今日は朝ダノンのヨーグルト半分ほど お昼 ナゲット1つ おやつ ナゲット1つ、枝豆コーン少し 夜ご飯 枝豆 以上です。 最近全然食べません。 こんなんじゃなにを出せばいいのかも分からず。 食べる時は普通にお変わりするくらい 食べます。 最終更新:2023年9月18日 お気に入り おやつ ヨーグルト 子どもが可愛い♡ コメント はじめてのママリ🔰 普段から少食ですが、ここ最近はさらに食べません... 朝牛乳 昼黒豆 夜ごはん少し、しゃけを少し 熱もないしめっちゃ元気なのでスルーしてますが心配になりますよね💦 9月18日 子どもが可愛い♡ 時期的な問題ですかね? 本人はお腹いっぱいなったていうかんですけどどこが!て感じです。 心配なりますよね! 9月18日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
時期的な問題ですかね?
本人はお腹いっぱいなったていうかんですけどどこが!て感じです。
心配なりますよね!