コメント
はじめてのママリ🔰
歩きすぎは気をつけてください
30分歩いたら10分は休憩挟んだほうが良いかと
まつこ
昔も今も変わらないことかもですが、、どのアトラクションに妊娠中は乗ってはいけないのかは調べていった方が良いと思います!
一応アナウンスで妊娠中は乗れないなど流れていますが、乗り場近くでキャストさんにマタニティマークを見つけられて、列から離れる妊婦さんを何度か見たことあります😭
それ以外は、妊娠だから気をつけることは特にないので、アプリを入れて、パスのルールなどを読んでおけば問題ないと思います👌
楽しくて歩きすぎたり疲れすぎないように注意です😊😊🙏🏻
ママリ
パーク内広いので休み休み散策するのがいいとおもいます、!!
私も妊娠中に行きましたが、妊娠中アトラクション乗れないものが多いの沢山歩くと張ってしまうのでパレードメインで行きました!!
あとは車で行く場合ですが、駐車料金払う時に妊婦と伝えると入口近くに停められるように誘導してもらえます🥹
マタニティディズニー楽しんでください👶🏻
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中にディズニー行き、ショーをメインに楽しみました!ショーは抽選締切ギリギリの方が当たりやすいかな⁇と思います。実際、私は締切5分前くらいに抽選して当たりました🤗
ただ、当選した数分後に開場となるので、スケジュールに余裕があれば是非挑戦してみてください!
いくつかのレストランは数ヶ月前から予約ができるので、気になるレストランを予約して美味しいご飯をゆっくり食べるのもいいかもしれません☺️💕
長文失礼しました🙇♀️
マタニティディズニー楽しんでください!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい補足です、
立ちっぱなしも無理しちゃだめです!